25
Novembre
Douceurs de Noël : Dernière semaine !
Par Soraya BOULEGHLEM • Publié le 25/11/2016
Cette année, l'APE vous a proposé de commander du foie gras artisanal de l’éleveur et producteur de canards "Chez Morille", ainsi que les traditionnelles chocolats et friandises, créés par "L’Atelier des Gourmets". Il ne vous reste plus que cette semaine pour nous faire parvenir vos bons de commande.

N'hésitez pas à imprimer, diffuser et retourner avant le jeudi 1er décembre au soir le bon de commande ci-dessous, accompagné de votre règlement :


 

Laissez-vous tenter...
Le fois gras et condiments de chez Morille :












Découvrez tous les produits Morille sur leur site web www.chezmorille.fr
 




 





Les douceurs de l'atelier des gourmets :

















Chocolat à croquer
Mendiants
Pain d'épices




 












Biscuits spéculoos
Sac festif (à composer)
Truffes




 





 





Photos
Photos (9)
Documents
Documents (1)

Aucun commentaire